Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Клинико-диагностический центр «Прием врача»

4.6 31 отзыв
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
15.02.2014
Очень хороший врач. Всё подробно расскажет и объяснит, ничего лишнего не выписывает. Добрая и отзывчивая! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 8 апреля 2014 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
05.02.2015
Наблюдаюсь у неё уже более 5 лет и очень довольна. Анжелика Юрьевна очень грамотный и хороший врач. Рекомендую. (Бывший пациент был по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 27 марта 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
10.03.2015
Наблюдаюсь у Анжелики Юрьевны уже 10 лет! Очень хороший специалист! Все мои подруги только у неё! Рекомендую всем! (Написавший отзыв был по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 27 апреля 2015 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Винокурова Т. В.
10.03.2015
Спасибо всему персоналу клиники за доброе, внимательное отношение. Особая благодарность Татьяне Владимировне. Я была записана на УЗИ, но к назначенному времени у меня никак не получалось прийти, появились неотложные дела и я опоздала почти на пол часа. К моему удивлению, врач отнеслась с пониманием к моей ситуации и приняла меня без всяких проблем. Спасибо огромное, постараюсь больше не опаздывать. (Бывший пациент был по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
29.04.2015
Первый раз познакомилась с ней в 2009 году, и теперь только к ней обращаюсь. В 2014 году у неё стояла на учёте по беременности, осталась очень довольна! Очень грамотный специалист и просто хороший человек! (Пациент был по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 12 июня 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
05.05.2015
Мне тоже Анжелика Юрьевна очень понравилась. Хорошее отношение к пациенту. Складывается впечатление, что помнит историю болезни каждого! А с её потоком пациентов, это ох как не просто. Отличный врач! (Пациент лечился по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 16 июня 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
08.02.2016
Отличный доктор и очень приятная женщина. Профессионал своего дела. Всегда внимательна. Советую именно этого доктора. (Пациент лечился по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 19 марта 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
26.03.2016
По совету подруги обратилась к Анжелике Юрьевне и нисколько об этом не пожалела. Очень хороший доктор, все подробно рассказала, объяснила, никаких лишних анализов, все по делу. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 3 мая 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
20.07.2016
Замечательный врач и добрейшей души человек! Не назначает лишнего. Всегда успокоит и подбодрит. Рекомендую! (Бывший пациент был по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 25 августа 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
20.10.2016
Замечательный врач, внимательная, добрая. Мы планировали с ней беременность, очень довольна. Анжелика Юрьевна, я желаю вам здоровья и только здоровья! (Пациент был по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 23 ноября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
10.02.2017
Присоединяюсь ко всем оставленным ранее отзывам. Самый лучший гинеколог в нашем городе. Всё всегда объясняет, подбадривает! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 12 марта 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
24.03.2017
Отличный врач. Самое то для молодых девочек-подростков. Всегда вежливая и понятно объяснит всё доступным языком. Очень удачно прописывает гормональные. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 21 апреля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
15.05.2017
Анжелика Юрьевна - великолепный специалист, доктор, который действительно бережно, качественно и профессионально ведет по жизни мое женское здоровье! Добрая, чуткая, внимательная! Нет ни одной мелочи в состоянии моего здоровья, для неё все важно! Спасибо Вам огромное! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 10 июня 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
14.06.2017
Это лучший врач в нашем городе! Внимательная, всегда выслушает и, главное, объяснит всё понятным языком. Очень благодарна ей. Побольше бы таких врачей. (Пациент лечился по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 8 июля 2017 года
5
замечательно
Аноним
05.09.2017
Я уже давно знаю и посещаю этот КДЦ «Прием врача». Советовала нескольким подругам, тоже обращались некоторые. Чаще всего я бываю у своего врача-гинеколога Мирошниченко А.Ю. Она очень грамотный, серьезный специалист. Помогла мне успешно пролечиться от инфекции, наблюдает меня и консультирует полноценно по любому вопросу. Также нравится специалист по УЗИ, доктор Винокурова. Внимательная и толковая, ее я тоже с готовностью рекомендую. Центр хороший, сотрудники там ответственно относятся к своим обязанностям. У меня не возникало путаницы ни с документами, ни со временем приема. Обычно прохожу четко по своей записи, не застревая в очередях. «Прием врача» мне в свое время порекомендовала знакомая, и я теперь тоже могу всем советовать это место для посещения врачей. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 18 марта 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
09.11.2017
Компетентный врач и просто замечательный человек. Обратилась к ней, когда не было возможности по времени попасть в свою поликлинику, наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Лечение назначает грамотно, ее рекомендации помогают. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 1 декабря 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
08.01.2018
Пришла к ней с проблемой, не стала разбираться, назначать анализы даже, сразу на операцию направление написала и всё, ничего не объяснив: почему, что и как?! Нужно же понять причины, а не просто механически всё сделать! Сказала те вещи, которых в реальности не может быть при операции. Очень недовольна таким отношением, хотя раньше наблюдалась у нее. Другие врачи назначили медикаментозное лечение. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 28 января 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
04.02.2018
Хожу не первый год, очень довольна - первый гинеколог в моей жизни, к которой иду без паники, компетентна, доброжелательна, внимательна, ничего лишнего не назначает, и как человек очень приятная. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 22 февраля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
05.02.2018
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 21 февраля 2018 года
5
замечательно
Аноним
15.02.2018
Анжелика Юрьевна - прекрасный специалист, настоящий профессионал своего дела. Наблюдаюсь у нее уже более 5 лет, внимательное, чуткое отношение, никаких лишних анализов. Моя оценка за работу Анжелики Юрьевны - несомненно 5! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 15 июля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
15.02.2018
Анжелика Юрьевна - прекрасный специалист, настоящий профессионал своего дела. Наблюдаюсь у нее уже более 5 лет, внимательное, чуткое отношение, никаких лишних анализов. Моя оценка за работу Анжелики Юрьевны - несомненно "5"! (Пациент был по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 1 марта 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Винокурова Т. В.
05.04.2018
Не один год наблюдалась в данной клинике. Но последний поход просто перечеркнул всё хорошее, что было. Была на УЗИ у Винокуровой Т. В., пришла для определения беременности. Плод она не нашла (допускаю то, что маленький срок, старый аппарат или ещё что-то), Но то, что она не нашла левый яичник, и у меня спрашивала, все ли на месте? Выписку она мне дала, и там всё слово в слово из прошлого УЗИ, которое было месяц назад. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 17 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Винокурова Т. В.
19.07.2018
Татьяна Владимировна - очень хороший специалист, и добрая как человек! Наблюдаюсь около года. Всегда дает советы, успокаивает. (Пациент был по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 29 июля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тришина Е. И.
25.08.2018
Присоединюсь к выше сказанному - все были бы такими врачами! Всё по существу, ничего лишнего. Теперь наблюдаюсь только у неё, доверяю на 100%. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 2 сентября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
27.09.2018
Лучший гинеколог, на мой взгляд. Наблюдаюсь у нее уже 16 лет, с первой беременности. Очень внимательная. И лишнего не назначит, и не пропустит ничего! (Пациент был по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 3 октября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
02.10.2018
Доктор от Бога! Очень довольна, всем рекомендую! Очень внимательная, аккуратная, доброжелательная, настоящий профессионал. Благодарность Анжелике Юрьевне за ведение беременности. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 6 октября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Винокурова Т. В.
29.10.2018
Спасибо замечательному врачу Татьяне Владимировне! По направлению пришла к ней на УЗИ и получила не только грамотное заключение, но и полезный совет, который помог мне вылечиться! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 31 октября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Винокурова Т. В.
27.11.2018
Неоднократно была на УЗИ в данной клинике у Татьяны Владимировны. Это грамотный, внимательный специалист. При этом я делала УЗИ разных областей. Огромное спасибо, приду еще не один раз, так как в этом есть, к сожалению, необходимость. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 27 ноября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко А. Ю.
20.12.2018
В моем случае беременность была не чудом, а результатом работы Анжелики Юрьевны. Очень благодарна ей за свою дочку! Она тактичный, вежливый, аккуратный, внимательный профессионал. Врач, которому безоговорочно доверяешь. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 6 июля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Винокурова Т. В.
11.04.2019
Спасибо огромное! Татьяна Владимировна - отличный врач. Поставила правильный диагноз и сохранила мне жизнь. Аппендицит удален своевременно. Очень добрая и отзывчивая. Рекомендую! (Написавший отзыв был по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 24 октября 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Тришина Е. И.
05.06.2019
Мой отзыв, очень отрицательный. Пришла к этому врачу с проблемой, оставила полторы тысячи и вышла в абсолютной растерянности от неграмотности врача и нерешенности моей проблемы. Этим врачом был произведен осмотр и УЗИ и поставлен неправильный диагноз, в следствие чего еще неделю мучилась и не знала, что делать. Пока не оказалась в больнице на срочной операции с диагнозом внематочная беременность. Могло все и летально закончиться. Такой опытный врач мог бы и предположить... Не рекомендую такого гинеколога, только пустая трата нервов и денег. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Отзыв опубликован: 10 декабря 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тришина Е. И.
21.06.2019
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Северо-Западная, д. 48-Б)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 24 декабря 2019 года
  • 1
  • 2

Похожие медицинские центры и клиники