Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Клиника «Здоровье»

4 269 отзывов
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Балацкий Д. В.
27.01.2015
В больницу я попала на скорой в тяжелом состоянии. Оказывается у меня была опухоль, которую там же мне и удалили. За это огромное спасибо хирургу Денису Александровичу Балацкому, который лечил не только "ножом", но и словом. Очень душевный, отзывчивый человек. Сейчас я чувствую себя хорошо благодаря ему. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 23 мая 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Стерелюхина И. Д.
23.02.2015
Очень компетентный доктор. Посоветовали знакомые, которые ходят к ней, ни разу не разочаровавшись. Подробно расскажет весь план лечения, подбодрит. К таким специалистам охота ходить, чуть ли не каждый день. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 17 июня 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кинеджук С. И.
10.03.2015
Недавно заметила, что воспалился лимфоузел. Решила сразу обратиться к врачу. Позвонила в несколько частных клиник, больше всего привлек центр «Здоровье». Принимала Светлана Ивановна. После осмотра поставила диагноз «ангина», выписала сразу направление на анализы, причем сказал, что можно все сделать в бесплатной поликлинике, не обязательно у них. На повторный прием пришла уже с анализами, за второй прием денег она не взяла, но всю необходимую информацию и назначения дала в полном объеме. Для меня было удивительно такое отношение, но в то же время очень приятно. Есть у нас еще такие добросовестные и честные врачи. Спасибо большое Светлане Ивановне. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 30 июня 2015 года
4
хорошо
Аноним
10.03.2015
Немного удивило, что в частной клинике есть очереди. Правда, ждать пришлось не так долго, как в гос поликлиниках. Это уже радует. В остальном все понравилось. Звонил сначала, все вежливо объяснили, на приеме врач тоже доброжелательно общался, получил хорошую консультацию. Видно, что в клинике новое оборудование, очень чисто, приятно находится, нет ощущения больницы. Да и цены нормальные. В общем, достойно, на мой взгляд. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 1 апреля 2015 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Боровинская Н. А.
18.04.2015
Очень слабый, неквалифицированный врач, равнодушный. Несвоевременно оказывает лечение, неуверенный врач. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 9 сентября 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Сальникова Н. В.
19.04.2015
Нина Владимировна очень внимательный и ответственный доктор! Сравнить есть с чем, поэтому советую, она не останется равнодушной ни к одной вашей жалобе. Очень приятно, когда гинеколог заинтересован в твоём выздоровлении и не вытягивает деньги частыми приёмами и лишними процедурами! Первый приём длился 50 минут! Всё внимательно выслушала, расспросила, просмотрела предыдущие обследования, очень деликатно и понятно объясняет, несмотря на возраст и ситуацию. Рада, что со своей бедой я попала именно к ней. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 5 августа 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Боровинская Н. А.
20.04.2015
Мне доктор очень понравилась. Приняла меня в женской консультации, к которой я даже не отношусь. Дала исчерпывающую консультацию. На лечение пошла к ней же (в Здоровье). Также назначены адекватные процедуры, подробнейшим образом всё рассказано. И на прощание сказала, что пока не вылечит меня до конца - не отстанет. А вы про равнодушие говорите... (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 9 сентября 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сальникова Н. В.
06.05.2015
Была на приёме уже два раза, врач вежливая, внимательная, всё внятно и понятно объясняет. В общем, всё понравилось. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 18 августа 2015 года
5
превосходно
Аноним
20.05.2015
Приезжали с мамой на УЗИ внутренних органов, и ЭХО-КГ. В регистратуре встретили спокойно, быстро зарегистрировали. На талонах время совпадает с приёмом доктора. Некоторые и раньше указанного времени проходят, потому что доктора и диагносты работают быстро, всё чётко и по теме. Цены приемлемые, не дороже, чем в других клиниках. Теперь самое главное, при УЗИ внутренних органов, диагност обнаружил новообразование на печени у мамы. Хотя недавно его не было, или в государственной больнице его просто не заметили. Записались к онкологу. Спасибо Скоробогатову Ю. Ю. и Баевой В. Н. за внимательность при УЗИ. Неизвестно, когда бы её нашли, эту опухоль, если не в тот день. Впечатление очень положительное о данной клинике. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 9 июня 2015 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Балацкий Д. В.
28.05.2015
Доктор просто супер. Вырезал фиброаденому в 2013 году, через 2 года никаких следов не осталось. Маммолог в диагностическом центре просто удивляется. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 7 сентября 2015 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Голубева С. А.
23.06.2015
Врач, может, и неплохой, но отношение... Приём ведёт 3 минуты, "на отвяжись" называется. Анализы посмотрела только один показатель, с которым обратилась. После неё пошла с этими анализами к другому врачу, тот посмотрел всё, хотя этот показатель и "не его" вовсе и сказал, что нужно обязательно к гастроэнтерологу записаться, от которого 10 минут, как вышла. Была бы я руководителем этой клиники, таких бы врачей заменила, пациент платит целенаправленно деньги и думает, что получит должное внимание. Не рекомендую этого врача! (Пациент лечился по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 1 октября 2015 года
1
ужасно
Аноним
23.06.2015
Уже много лет хожу в эту клинику, беременной стояла там на учёте, впечатление было неплохое, за исключением некоторых моментов. А сегодня эта клиника просто разочаровала. Вот, как работа нескольких личностей может изменить впечатление о клинике в целом: у мамы рак, в период химиотерапии появилось подозрение на открытую язву. В онкологии послали сделать ФГС. Позвонила, записала маму на следующий день. По приходу оказалось, что оператор (Катерина, вроде) ошиблась и записала её только через день. Оплату, в 1500 рублей, взяли и сказали, как у врача будет свободное время, так примут. Через полтора часа ожидания, врач вообще закрыл кабинет и ушёл на 20 минут, хотя и до этого между пациентами было свободное время. А на обращение: "Вы про меня не забыли?" - врач, мужчина, грубо ответил: "Вам сказали, ждите, вот и ждите". Еще через час, когда уже было невмоготу ожидание, пошла, возвращать деньги в кассу. И только тогда у врача появилось свободное время. А сама процедура занимает 8-10 минут. По пути из больницы маме стало плохо. А в регистратуре даже не извинились. В кабинете ещё грубо попросили, снять головной убор, хотя была лёгкая летняя шапочка (не каждому идёт и комфортно ходить лысому, даже летом). Люди, будьте гуманнее и дай вам бог, чтоб вы и ваши родственники никогда не почувствовали, как себя чувствуешь во время химиотерапии. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 11 июля 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Стерелюхина И. Д.
26.06.2015
Очень хороший врач, знает своё дело, внимательный и доброжелательный! Наблюдаюсь у этого врача уже более 5 лет. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 2 октября 2015 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Цветкова Е. В.
12.07.2015
Очень грамотный врач. Всегда спокойна, ничего лишнего не назначает. Наблюдаюсь у неё с 2000 года. Один позитив. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 16 октября 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Клепикова Е. П.
24.07.2015
Елена Петровна - очень чуткий, приветливый, отзывчивый и добрый человек, как врач - профессионал и умница! Наблюдаюсь у неё уже больше 5 лет, ни одного нарекания! Я достаточно "проблемная" пациентка по части гинекологии, но после приёма всякий раз, как на крыльях, потому что Елена Петровна и успокоит, и объяснит, и всегда дарит надежду, что всё будет хорошо, и так оно и выходит! Ещё меня поражает тот факт, что она помнит всех своих пациенток (а их у неё немало!) и по именам, и по проблемам - при случайных встречах всегда спросит, как дела! Очень рекомендую этого профессионала и замечательного человека! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 26 октября 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сальникова Н. В.
07.09.2015
Нина Владимировна самый замечательный врач! Уже несколько лет наблюдаюсь только у неё, другим не доверяю! Отзывчивая, внимательная! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 8 декабря 2015 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Боровинская Н. А.
09.09.2015
Ходила к ней в "Здоровье" по рекомендации знакомой, которая обслуживается у неё в 11 поликлинике. По ощущениям от приёма - "ушат помоев за свои же деньги". Равнодушная - это полбеды. Пришла к ней с воспалением, она разговаривала так, как будто к ней гулящая девка с Попова пришла. Пренебрежения не стесняется, дама! Резкая. Выписала мне пройти анализы в "Здоровье" на все венерические заразы (естественно, они все платные). На вопрос - могу ли я пройти их в другом диагностическом центре, зыркнула недовольным взглядом и намекнула, чтобы я к ней больше не записывалась. Кошмар - это мягко сказано. Улыбается она, видимо, только особенным пациентам, кому нужно улыбаться. Вышла и попыталась забыть, как страшный сон. К слову, все анализы я сдала в другой лаборатории, и получив результаты "отрицательно", успокоилась. (Написавший отзыв был по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 27 января 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Кармаш Т. Н.
18.09.2015
Просто в шоке от этого врача. Я думала, что у нас хамят только в бесплатных поликлиниках. Врач не стала выслушивать мою проблему, проигнорировала мою просьбу о назначении контрацепции. Взяла у меня сразу же достаточно дорогостоящий анализ, просто поставив перед фактом, даже не спросив, есть ли у меня с собой деньги (можно же было, в конце концов, просто направление выписать), назначила сдать кучу дорогих анализов (хотя о направлении на их сдачу я её вовсе не просила, поскольку пришла совершенно с другими проблемами). (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 3 февраля 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Стерелюхина И. Д.
28.09.2015
Хороший врач! Наблюдаюсь у данного врача не один год. Отзывчивый и компетентный в своём дела врач. Советую! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 23 декабря 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Клепикова Е. П.
29.09.2015
Мне очень нравится этот доктор. Всегда приветливая, умная. Приёмы ведёт на будь здоров, всё досконально изучает: и новые, и старые анализы - всё сравнит, расспросит, хорошо очень смотрит... Но видно, не одной мне нравится - записаться к ней стало уже нереально. Я после последнего лечения уже 2 года не могу к ней попасть. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 22 декабря 2015 года
5
великолепно
Аноним
01.10.2015
Как и во всех медицинских учреждениях, в поликлинике "Здоровье" специалисты разные и по профессионализму, и по отношению к пациентам. Много лет наблюдаюсь в этой поликлинике и могу судить о ее работе не по одному посещению. Хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу Клепиковой Е. П., неврологу Григорян Е. В., офтальмологу (окулисту) Алпатовой Ю. Н., ультрозвуковому диагносту Баёвой В. Н. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 17 октября 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Стерелюхина И. Д.
06.10.2015
Наблюдаюсь у Ирины Дмитриевны много лет. Грамотный, внимательный, доброжелательный доктор и очень приятная женщина. Спасибо Вам. Побольше бы таких докторов, как Вы! (Бывший пациент был по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Комарова А. Н.
28.10.2015
Анна Николаевна мне очень помогла. Когда прибежала к ней напуганная тем, что нашла у себя уплотнение, она успокоила, подробно и понятно все объяснила, что это, и что делать, как предотвратить нехорошие последствия. Даже дала свой номер телефона, чтобы я могла в случае чего позвонить и проконсультироваться. Очень она мне понравилась своим отношением и четкими рекомендациями, видно, что грамотный специалист. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 12 марта 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сальникова Н. В.
23.11.2015
Наблюдаюсь у Нины Владимировны не первый год, всем довольна. Доктор внимательный, компетентный, ничего лишнего не назначает, смотрит аккуратно. Сходите, не пожалеете. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 9 февраля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Кармаш Т. Н.
19.12.2015
Наблюдаюсь у Татьяны Николаевны около года, планирование беременности прошло на отлично! Очень хорошая, отзывчивая и тактичная. Никогда не навязывала она мне никаких дополнительных анализов, даже наоборот. Хожу только к ней! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 1 мая 2016 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Кармаш Т. Н.
20.12.2015
Пока не поняла, помогло или нет назначенное доктором лечение. После пройденного месячного курса лечения стоимостью в 3200 рублей, особых изменений не увидела. Но то, что препараты назначаются вслепую, без учета индивидуальной непереносимости и наличия хронического заболевания, не позволяющего лечиться данными препаратами. А так же назначен препарат, требующий предварительной сдачи крови на гормоны, а мне это не назначили - это есть. Закралось подозрение, что нас лечат по принципу русской рулетки. И обидно, и досадно, что все надежды на диагностический центр рухнули, как карточный домик. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 30 апреля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Комарова А. Н.
12.01.2016
Прекрасный врач, добрейшей души человек, спасибо Анна Николаевна. Сибирского здоровья, счастья вам. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 21 мая 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Беспоместных Л. А.
13.01.2016
Прекрасный специалист, внимательная и никогда не назначит лишнего. Наблюдаюсь у неё более 4 лет, все проблемы своевременно и грамотно решаются, очень довольна. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 23 марта 2016 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Кречетова Е. В.
18.01.2016
Если услышите фамилию этого врача, к ней ни ногой! Дерёт деньги, как только может: то это полечим, то другое, хуже-то не будет. Отдала кучу денег, лечение так и не помогло. Ужасный врач. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 26 марта 2016 года
5
отлично
Аноним
26.01.2016
Я неоднократно обращалась к этому доктору. Впечатления очень даже положительные, она очень внимательная и отзывчивая. Если уж вы обратились в частную клинику, так надо полагать, что и услуги там платные и диагнозов на глазок, без анализов, никто ставить не будет. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 1 августа 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Боровинская Н. А.
26.01.2016
Я неоднократно обращалась к этому доктору. Впечатления очень даже положительные, она очень внимательная и отзывчивая. Если уж вы обратились в частную клинику, так надо полагать, что и услуги там платные и диагнозов "на глазок", без анализов, никто ставить не будет. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 2 июня 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Кармаш Т. Н.
01.02.2016
Татьяна Николаевна очень хороший врач, всегда переживает и помогает женщинам, которые приходят на прием! Гость. (Бывший пациент был по адресу ул. Антона Петрова, д. 264)
Отзыв опубликован: 6 июня 2016 года

Похожие медицинские центры и клиники

Консультативно-диагностическая поликлиника «Афродита»
10 врачей
4.2 37 отзывов
пн-пт 08:00 — 19:00; сб 08:00 — 14:00; вс выходной
Ленинский, ул. Юрина, д. 299
Алтайский медицинский центр
28 врачей
4.1 84 отзыва
ДМС
пн-пт 09:00 — 14:00; сб-вс выходной
Ленинский, ул. Юрина, д. 168-з
Медицинский центр «Нота»
0
пн-пт 08:00 - 18:00; сб-вс выходной
Ленинский, ул. Юрина, д. 166-А