Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Клиника «Эталон»

4.9 29 отзывов
5
прекрасно
Аноним
10.04.2017
Давно искал психотерапевта, который может не только таблетки назначить, но и с которым можно просто поговорить о важных вещах. Вячеслав Валерьевич именно такой врач. Мне понравилось то, что нет никакого занудства и поручений, а есть спокойное, совместное размышление о том, что происходит в моей жизни и вместе с психотерапевтом мы строим реальные планы по ее (жизни) улучшению. Большое спасибо. Своим знакомым уже рекомендую. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 18 мая 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Миронов В. В.
12.04.2017
(Оставивший отзыв лечился по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Понравилось:
Редко встретишь настолько понимающего доктора. Я привела мужа лечиться по поводу алкогольной зависимости (кстати, хорошие знакомые порекомендовали этого врача). В результате муж трезвый вот уже больше года, я смогла разобраться в своих внутренних проблемах. Сейчас старший сын лечится от "несчастной любви" и я вижу как ему становится лучше. Вся обстановка клиники и чуткое отношение Вячеслава Валерьевича просто настраивают на спокойное понимание собственных проблем и помогают в решении жизненных задач. Огромное спасибо.
Отзыв опубликован: 5 июля 2017 года
5
отлично
Аноним
12.04.2017
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Понравилось:
Редко встретишь настолько понимающего доктора. Я привела мужа лечиться по поводу алкогольной зависимости (кстати, хорошие знакомые порекомендовали этого врача). В результате муж трезвый вот уже больше года, я смогла разобраться в своих внутренних проблемах. Сейчас старший сын лечится от несчастной любви и я вижу как ему становится лучше. Вся обстановка клиники и чуткое отношение Вячеслава Валерьевича просто настраивают на спокойное понимание собственных проблем и помогают в решении жизненных задач. Огромное спасибо.
Отзыв опубликован: 30 апреля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Миронов В. В.
24.04.2017
Была на приёме у Вячеслава Валерьевича - очень приятный, добродушный доктор, общаться было легко и комфортно. Объясняет все доступно, без тяжёлых медицинских терминов. Всем рекомендую! (Пациент был по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 15 июля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Миронов В. В.
14.05.2017
(Написавший отзыв был по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 2 августа 2017 года
5
замечательно
Аноним
14.05.2017
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 30 мая 2017 года
5
великолепно
Аноним
19.06.2017
(Пациент посещал учреждение по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 25 июля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Миронов В. В.
01.11.2017
Вячеслав Валерьевич является настоящим профессионалом своего дела. Жаль, что сейчас у докторов это редко встретишь. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 18 января 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Миронов В. В.
20.01.2018
Мне посчастливилось получить помощь от Вячеслава Валерьевича. Доверительность, приятие, четкое определение проблем и направление на работу в сторону их конструктивного решения. В результате – возврат к долгосрочному проекту и успешное его завершение (защита диссертации, «висевшей» 7 лет), выравнивание отношений в семье в пользу мирного совмещения рабочего цейтнота и заботы о родных, налаживание внутренней саморегуляции. Последнее позволяет жить и выполнять намеченные планы, избегая по возможности конфликтов с окружающими, а также внутри себя. Истинная находка, благодаря В. В. – понимание особенностей своего внутреннего устройства. Прибавлю к этому точное определение доктором диагноза, назначение препаратов и прекращение устойчивой цикличности проблем со здоровьем (до этого лечилась несколько раз в клинике неврозов, но проблемы повторялись). Чисто по-человечески приятна и риторика общения (умение слушать, ненавязчивый юмор, способность сложные профессиональные вещи (медицина, физиология) доступно излагать, много пищи для ума в плане интеллектуальных находок, которые потом интересно изучать уже вне рамок приема). Советую тем, кто прочтёт: не дожидайтесь, пока истлеете совсем, надорвётесь и перессоритесь. Не дожидайтесь такого состояния, когда принести доктору сможете совсем мало (своего намерения жить полно и с радостью). Желаю, чтоб еще те, кто ищут, смог также, как я, выправить свой путь. (Пациент проходил лечение по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 6 апреля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Миронов В. В.
03.04.2018
(Пациент посещал учреждение по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 16 июня 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Миронов В. В.
20.09.2018
Хочется выразить огромную признательность и благодарность настоящему доктору, врачу от Бога - Вячеславу Валерьевичу. Были проблемы у дочери, которые мы пытались безуспешно решить в течении 2 лет. После общения с Вячеславом Валерьевичем всё круто изменилось. Я даже не предполагала, что 2 встречи и консультации по телефону могут вернуть человека к жизни. Изменилось всё: отношение к жизни, к людям, к себе. Как будто включилась другая программа. Как такое произошло? Вячеслав Валерьевич, вы - волшебник... Огромное спасибо за ваш профессионализм, за умение слышать, за непринужденность и легкость в общении. Всех вам благ: здоровья, человеческого счастья и слов благодарности от тех, кому вы помогли. (Написавший отзыв лечился по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 1 декабря 2018 года
3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Миронов В. В.
22.11.2018
А мне не помог. При первом визите назначил медикаментозное лечение, при втором - провел сеанс психотерапии. Затем перестал отвечать на телефонные звонки. Видимо, исчерпал свои профессиональные возможности. Вежливо и внимательно выслушивает, подробно все разъясняет. Хотелось бы еще и результат иметь от лечения. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 31 января 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Миронов В. В.
13.03.2019
Обратился примерно в мае 2018 с вегетативными расстройствами: физическими (скачки давления, причём чаще "нижнего", кардиологи мне никто (из трёх врачей) не смог объяснить, почему именно "нижнее", слабость, боли в области сердца, до этого были и панические атаки), психическими: отсутствие настроения, угнетённость и т. п. Началось с того, что сначала была годовая нелюбимая работа. Работу сменил, но ситуация не исправилась в течение 2,5 лет. Эти 2,5 года гулял по разным врачам (в том числе проходил амбулаторный курс на Партизанской, в том числе попросил там себе посещение психотерапевта; курс никак не помог). От Миронова В. В. ожидал больше психотерапевтической помощи, но начали медикаментозно (возможно, моё состояние врач точно оценил). Лечение было не быстрое, разное. Сейчас 4 месяца не пью никакие таблетки, не измеряю давление (не чувствую надобности), состояние очень приличное, есть настроение, есть желание действовать. Примерно то состояние, которое было раньше. Мне немного удивительно, что психотерапия не понадобилась (было несколько моих психотерапевтических вопросов и профессиональных ответов на них, но не верится, что они помогли), но факт остаётся фактом: я сейчас вышел из того состояния, в котором пребывал 3,5 года, надеюсь, окончательно. Врач выслушивал мои пожелания в тактике лечения. По телефону всё обсуждали, что можно обсудить. Всё корректно, профессионально, терпеливо. Рекомендую однозначно. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 20 мая 2019 года
5
отлично
Аноним
13.03.2019
Обратился примерно в мае 2018 с вегетативными расстройствами: физическими (скачки давления, причём чаще нижнего, кардиологи мне никто (из трёх врачей) не смог объяснить, почему именно нижнее, слабость, боли в области сердца, до этого были и панические атаки), психическими: отсутствие настроения, угнетённость и т. п. Началось с того, что сначала была годовая нелюбимая работа. Работу сменил, но ситуация не исправилась в течение 2,5 лет. Эти 2,5 года гулял по разным врачам (в том числе проходил амбулаторный курс на Партизанской, в том числе попросил там себе посещение психотерапевта; курс никак не помог). От Миронова В. В. ожидал больше психотерапевтической помощи, но начали медикаментозно (возможно, моё состояние врач точно оценил). Лечение было не быстрое, разное. Сейчас 4 месяца не пью никакие таблетки, не измеряю давление (не чувствую надобности), состояние очень приличное, есть настроение, есть желание действовать. Примерно то состояние, которое было раньше. Мне немного удивительно, что психотерапия не понадобилась (было несколько моих психотерапевтических вопросов и профессиональных ответов на них, но не верится, что они помогли), но факт остаётся фактом: я сейчас вышел из того состояния, в котором пребывал 3,5 года, надеюсь, окончательно. Врач выслушивал мои пожелания в тактике лечения. По телефону всё обсуждали, что можно обсудить. Всё корректно, профессионально, терпеливо. Рекомендую однозначно. (Бывший пациент был по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 15 марта 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Миронов В. В.
21.03.2019
Мой любимый врач, профессионал, поддерживающий, понимающий, с прекрасным чувством юмора и взглядом на проблему! После его консультаций понимаешь, что все намного проще! Что все решаемо и исправимо, а в конце концов оказывается, что это была никакая не проблема, а просто следующий шаг вперед. Ведь чтобы вырасти сильным и крепким, дерево нуждается в бурях. Так вот, если буря затянулась, и вы понимаете, что сами уже не справляетесь - смело обращайтесь к нему! Ведь все наши проблемы - это просто еще одна возможность меняться и расти. А Вячеслав Валерьевич в этом помогает. Рекомендую его всем своим друзьям, знакомым, родственникам, потому что он - находка! Большое Вам спасибо, Вячеслав Валерьевич! (Пациент был по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 26 мая 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Красноперова Н. Ю.
22.03.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 25 мая 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Красноперова Н. Ю.
24.03.2019
(Оставивший отзыв был по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 25 мая 2019 года
5
замечательно
Аноним
24.03.2019
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 24 марта 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Красноперова Н. Ю.
26.03.2019
Хочу поделиться своей историей... 10 месяцев назад обратилась в клинику "Эталон" к Наталье Юрьевне Красноперовой по поводу лишнего веса, в тот период мой вес был 113 кг. За этот период похудела на 22 кг. Сейчас 91 кг. И это не предел. Но удивительная штука произошла у меня благодаря умению и знаниям Натальи Юрьевны, я вышла из многолетней депрессии, из пессимиста я стала оптимистом. Многое пересмотрела в своей жизни, в том числе и взгляд на питание, и оказывается, можно худеть и жить в удовольствии. Наталья Юрьевна - очень хороший психотерапевт, внимательная и просто солнечный человек, все встречи с ней приносят такой позитив. Мне бы хотелось сказать многим людям: попробуйте и сами все почувствуете, как это положительно на вас будет действовать. Спасибо Вам огромное, Наталья Юрьевна! И конечно всем своим знакомым, которые восхищаются моим переменам, я говорю: "Идите в клинику "Эталон" к Наталье Юрьевне". (Бывший пациент лечился по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 25 мая 2019 года
5
замечательно
Аноним
26.03.2019
Хочу поделиться своей историей... 10 месяцев назад обратилась в клинику Эталон к Наталье Юрьевне Красноперовой по поводу лишнего веса, в тот период мой вес был 113 кг. За этот период похудела на 22 кг. Сейчас 91 кг. И это не предел. Но удивительная штука произошла у меня благодаря умению и знаниям Натальи Юрьевны, я вышла из многолетней депрессии, из пессимиста я стала оптимистом. Многое пересмотрела в своей жизни, в том числе и взгляд на питание, и оказывается, можно худеть и жить в удовольствии. Наталья Юрьевна - очень хороший психотерапевт, внимательная и просто солнечный человек, все встречи с ней приносят такой позитив. Мне бы хотелось сказать многим людям: попробуйте и сами все почувствуете, как это положительно на вас будет действовать. Спасибо Вам огромное, Наталья Юрьевна! И конечно всем своим знакомым, которые восхищаются моим переменам, я говорю: Идите в клинику Эталон к Наталье Юрьевне. (Бывший пациент был по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 10 октября 2019 года
5
превосходно
Аноним
27.03.2019
Хочу выразить благодарность прекрасному человеку Наталье Юрьевне, за чуткое и профессиональное отношение, умение найти подход к пациенту и их проблемам, внимательность и просто человечность. Здоровья Вам. Спасибо большое, Наталья Юрьевна, за то, что Вы такая есть. (Написавший отзыв лечился по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 30 апреля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Красноперова Н. Ю.
27.03.2019
Хочу сказать слова сердечной благодарности самому лучшему доктору на свете - Наталье Юрьевне Краснопёровой. Чуткая, внимательная, настоящий профессионал своего дела, поддерживающая не только своих пациентов, но и членов их семьи. Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное за неоценимую помощь, которую Вы оказываете людям! (Оставивший отзыв лечился по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 22 мая 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Красноперова Н. Ю.
27.03.2019
На протяжении многих лет знакома с Натальей Юрьевной Красноперовой. Для меня и моих знакомых это врач с большой буквы. Настолько многогранны ее знания и опыт, что любая ситуация с весом, с конфликтными ситуациями становится легким перышком, быстро спадающим и разрешающим проблему. Наталья Юрьевна очень внимательна, доброжелательна, гармонична, умело видит в каждом человеке самые сильные и красивые стороны, вдохновляет на совершенство, любовь и успех. После общения с таким врачом смотришь на мир глазами полными добра и солнца. Индивидуальный подход к пациентам, сохранение врачебной тайны, интерес к новым знаниям, повышению квалификации, всегда 100% положительный результат являются неотъемлемой частью данного врача. Говорю Вам огромное спасибо, долгих лет, крепкого здоровья, неиссякаемого источника желания делиться с нами своей красотой, врачебным даром! (Пациент был по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 24 мая 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Красноперова Н. Ю.
28.03.2019
Я, как пациентка, очень довольна работой Натальи Юрьевны. После первого же её посещения возрастает мотивация меняться, становиться красивой и лёгкой. Мой результат - минус 10 килограмм за три месяца. И я больше скажу, с помощью редких консультаций в качестве поддержки, этот результат удаётся сохранять. Наталья Юрьевна, я искренне благодарна Вам за то, что Вы открыли во мне силы становиться всё более красивой и стройной! (Оставивший отзыв был по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 19 мая 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Красноперова Н. Ю.
28.03.2019
Наталья Юрьевна, большое Вам спасибо за Ваш нелегкий труд. Вы помогаете своим пациентам полюбить себя, полюбить жизнь. Для нас это очень важно. С вашей помощью мы становимся стройнее, моложе, мудрее. Огромное вам спасибо. Кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, я рекомендую клинику "Эталон", к Наталье Юрьевне. (Пациент посещал учреждение по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 21 мая 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Красноперова Н. Ю.
29.03.2019
Огромное спасибо Наталье Юрьевне за индивидуальный подход в лечении большой проблемы современности - "борьбы с лишним весом"! Обратилась к ней за помощью 7 лет назад (непринятие себя в большом весе, отсутствие личной жизни, низкая самооценка), и с большим удовольствием хочу похвастаться, что мои проблемы решились! Благодаря Наталье Юрьевне и ее сеансам я потеряла 11 кг., обрела гармонию с собой, и в моей жизни появился любимый человек. (Бывший пациент лечился по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 16 мая 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Красноперова Н. Ю.
29.03.2019
Отличный врач, профессионал, чудесный человек, милая приятная женщина, мудрый учитель, надёжный помощник - так бы я могла кратко описать Наталью Юрьевну. У меня довольно большой опыт общения с ней. Сначала встречи касались только корректировки питания, потом мы пошли дальше, так как я увидела и почувствовала в ней огромную поддержку. Мне захотелось быть счастливой, научиться ценить себя, выстроить доверительные добрые отношения с мужем, примириться с обидами на свекровь и много многое другое, что я знаю точно, никогда не уйдёт дальше её кабинета. Доброта, доверие, позитив, новые идеи, планы - вот с такими чувствами и мыслями я ухожу после встречи с ней. Если рассматривать деловую точку вопроса, что тоже важно, то: всегда точна, пунктуальна, всегда подготовлена к встрече, отличная память (не мечтайте, что придумаете историю про себя, и она через год её забудет, не забудет, а через пять лет ещё и спросит: "А помните, вы мне рассказывали один случай, чем там дело закончилось?" И за это тоже я её ценю и уважаю. Единственное, наверное, чего у нее нет, так это "таблетки счастья", не надейтесь на мгновенный результат вашей с ней работы. Но то что у вас уже после первой встречи измениться взгляд на многие вещи - это точно! Со всей любовью и благодарностью. Ольга. (Оставивший отзыв был по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 18 мая 2019 года
5
превосходно
Аноним
01.04.2019
Выражаю благодарность Наталье Юрьевне за профессионализм, за внимательность, за умение и желание услышать проблему и помочь её решить, сделать хорошее настроение! Замечательный, грамотный и высоко квалифицированный доктор. Желаем ей крепкого здоровья, всяческих успехов в жизни и работе. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 3 мая 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Красноперова Н. Ю.
10.04.2019
Не раз посещала клинику "Эталон". Наталья Юрьевна - просто уникальный специалист; внимательный, добрый доктор. Каждый визит к ней обязательно приносит желаемый результат. Каждый раз - новые знания, новые методы. А кроме этого - приятное общение, которое вселяет оптимизм, веру в себя, в свои силы. Огромное спасибо Вам, Наталья Юрьевна! Я очень рада, что встретила Вас! (Пациент посещал учреждение по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 26 мая 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Красноперова Н. Ю.
11.04.2019
Обратилась к Наталье Юрьевна с лишним весом 7 лет назад. Вес достиг 98 кг. При росте 160. Буквально за 2 месяца мы снизили вес до 70. Это тот вес, который я хотела. Причём никакой обвисшей кожи (как меня пугали знакомые). Всё прошло очень легко, без голодания. Сейчас хочу ещё вес снизить, опять обратилась к Наталье Юрьевне. Это специалист от Бога. Тактичная, понимающая, поможет решить проблему. Огромное ей спасибо. Только после беседы с ней, я обрела уверенность в себе, повысила свою самооценку. Теперь всем буду советовать обращаться к ней. И главное, недорого. Спасибо ещё раз, Наталья Юрьевна. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 25 мая 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Красноперова Н. Ю.
21.04.2019
Я очень благодарна доктору Наталье Юрьевне Красноперовой за мое не только физическое, но и душевное самочувствие. Мой рост 170 см. Я похудела с 72 килограммов почти на 10 кг! При этом благодаря той программе похудения, которая была предложена мне Натальей Юрьевной, я не испытывала чувство голода, хотя от многих любимых, но вредных продуктов пришлось отказаться. Но, потеряв лишний вес, я вновь обрела утраченную уверенность в себе, хорошее настроение и самочувствие. Мне легко, комфортно, я ловлю комплименты и радуюсь своему состоянию. Ура! Я уже не расстраиваюсь, когда захожу в магазин модной одежды и примеряю то, что мне нравится. И в этом заслуга Натальи Юрьевны Красноперовой. Большое ей спасибо, она научила меня правильно питаться, любить себя и внимательно относиться к своему телу! Желаю Наталье Юрьевне дальнейших профессиональных успехов, продолжать дарить радость людям и личного благополучия! (Оставивший отзыв был по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Отзыв опубликован: 2 июня 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Миронов В. В.
04.05.2019
Спасибо большое, Вы вернули меня к жизни. Пришла к Вам овощем без желания и возможности жить, даже не помнила, жила ли когда-то вообще нормально. Даже не знала, что можно. Благодаря Вам, сейчас я человек, который реально наслаждается жизнью, у меня есть работа, в которую я просто влюблена, нормальные отношения с семьей и второй половиной, и самое главное - гармония с самой собой. А месяц назад я наконец-то смогла начать заниматься спортом, очень втянулась и самая последняя проблема (переедание) прошла, потому что теперь я так увлечена, что нет нужды заедать скуку. Уже несколько лет я не плачу каждый день по несколько раз. Только в кино. Советую Вас всем, кому только могу, потому что я реально начала жить в 19 лет, спасибо Вам за это. Вы меня спасли. Пока писала - прослезилась. Моя мама Вам, кстати, тоже очень благодарна. P. S. Ходила кроме Вас к некоторому числу других специалистов, никто не смог помочь и не был даже близок. Увидела работу на результат и положительную динамику только с Вами. (Бывший пациент лечился по адресу пр. Комсомольский, д. 93)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 13 июня 2019 года
  • 1
  • 2

Похожие медицинские центры и клиники