Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Центр восстановительной терапии

4.7 128 отзывов
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Альмяшева Л. И.
16.04.2015
Врач от Бога. Побольше бы таких врачей и жизнь была бы пркрасна, даже с болячками. Она всегда выслушает, а больному нужно не только медицинское, но и человеческое внимание. Она всегда примет, даже если рабочий день у неё уже закончился. Ей даже по телефону можно позвонить и проконсультироваться, а это не каждый может. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 15 июня 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Войтенко О. Н.
10.09.2015
Хочу выразить слова благодарности чудесному врачу-гинекологу, отличному специалисту и, просто милой женщине Войтенко Оксане Николаевне - за столь чуткое и внимательное отношение к пациентам, за помощь в решении деликатных проблем! Вы - замечательный человек, желаю Вам здоровья, счастья и огромных успехов в работе! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 7 ноября 2015 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Альмяшева Л. И.
18.09.2015
Лучший врач-невролог, которого я видел! Это не только профессионал своего дело, но и просто хороший человек. Она всегда умеет выслушать больного и поставить правильный диагноз. Отношение к больному, в своей сути, как к родному, а не постороннему человеку. Всё супер! (Пациент лечился по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 13 ноября 2015 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Альмяшева Л. И.
23.11.2015
Лучший невролог города! Проверено на себе, на муже, зяте и куче знакомых, всех, кому мы посоветовали. Доктор от Бога! Каждый больной для неё индивидуален! Лечение также индивидуальное. Все лечимся только у неё. Отношение к каждому, как к близкому родственнику. Дай Бог здоровья и сил! С глубоким уважением. Федотовы. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 16 января 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Войтенко О. Н.
25.12.2015
Очень хороший врач, отзывчивая. Я хочу, чтобы у нас было побольше таких врачей. Желаю ей в Новом году только всего самого наилучшего. (Пациент лечился по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 15 февраля 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Альмяшева Л. И.
17.02.2016
Прекрасный специалист, очень чуткий и внимательный человек. Попала к ней после лечений у других "специалистов". Достаточно сложный случай. Человек сумел найти добрые слова, подбодрить, подобрать лечение. Все замечательно. После общения с этим человеком понимаешь, что не все так плохо, что не все варианты испробованы и все получится. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 7 апреля 2016 года
5
отлично
Аноним
17.02.2016
Прекрасный специалист, очень чуткий и внимательный человек. Попала к ней после лечений у других специалистов. Достаточно сложный случай. Человек сумел найти добрые слова, подбодрить, подобрать лечение. Все замечательно. После общения с этим человеком понимаешь, что не все так плохо, что не все варианты испробованы и все получится. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 29 апреля 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Войтенко О. Н.
23.02.2016
Спасибо огромное такому отличному доктору! 10 лет назад она успешно меня вылечила от серьёзного заболевания. Я благодарна судьбе, что я встретила такого специалиста! Сбылась моя заветная мечта - я стала мамой! (Написавший отзыв был по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 11 апреля 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Альмяшева Л. И.
09.03.2016
Отличный врач, знаю её давно. Болела спина очень сильно. Лариса Ивановна мне много, чем помогла. Спасибо Вам! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 24 апреля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Войтенко О. Н.
19.03.2016
Я очень рада, что мне посчастливилось найти такого прекрасного специалиста. Такое ощущение складывается при консультации, что ты вообще единственный пациент: настолько много внимания, поддержки, желания разобраться во всех твоих проблемах и решить их. Пришлось сменить несколько докторов, прежде чем я узнала все причины, по которым до сих пор не беременна. И во всем этом помогла разобраться Оксана Николаевна. Спасибо Вам за работу, внимательность и чуткость к каждому пациенту. (Пациент лечился по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 2 мая 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Упорова Л. Е.
04.04.2016
Не знаю, как человек, но как врач она сильно не понравилась. К ней я обратилась как к профессионалу, рассказывая свои проблемы, а она только и успевала выписывать дорогостоящие препараты, от которых побочные действия. И на просьбу, подобрать что-то подходящее, она грубо ответила, не пить препараты вообще! Вот так у нас относятся к лечению. Если люди обращаются, значит, есть проблемы, а не от нечего делать идут к таким врачам! (Написавший отзыв был по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 16 мая 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Альмяшева Л. И.
11.04.2016
Лариса Ивановна - профессиональный и чуткий человек, всегда найдёт время для больного. Проконсультируется, если нужно, с другими специалистами. Позитивная и отзывчивая. После общения с ней, не остаётся нерешённых проблем. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 21 мая 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Голощапова О. И.
21.05.2016
Ужасный врач! На жалобы даже не реагирует. Обследование совсем в другом направлении проводит. Никому не советую к ней попадать. (Пациент лечился по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 28 июня 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тинина С. А.
03.07.2016
Светлана Александровна показала себя как настоящий профессионал. Я у нее делала УЗИ сосудов, так тщательно меня еще никто никогда не обследовал. Невероятно грамотный, ответственный, добросовестный специалист и кроме того, она относится хорошо, не грубит, не язвит, просто делает свою работу, помогает людям. Я с большим удовольствием порекомендую ее как Человека и Врача с большой буквы, она этого достойна, и сама без каких-либо сомнений и раздумий снова к ней пойду, если вдруг снова понадобиться диагностика. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 13 января 2017 года
3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Мальцева О. В.
12.10.2016
Недовольное лицо и интонации доктора заставляют чувствовать себя симулянтом. А самое главное, помощи - 0 и потраченное свое время. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 17 ноября 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Голощапова О. И.
23.10.2016
Отвратительный врач! Была на приеме в августе 2016 г., было ощущение, что врач хотела поскорее избавиться от меня! Прием был в течение 5 минут, на жалобы ноль эмоций. А когда пришли результаты анализов, просто перенаправила к другому врачу, хотя результаты анализов были плохими. Даже врач, к которому меня направила Голощапова, была удивлена, что меня направили к ней, сказала, что результаты анализов по ревматоидной части! Пришлось идти платно к другому ревматологу! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 26 ноября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Альмяшева Л. И.
25.10.2016
Супер! Врач широкого профиля, супер позитивный человек! Всё может и поможет! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 26 ноября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Тинина С. А.
25.12.2016
Отличный врач! Высококвалифицированный и внимательный специалист! Очень рекомендую! Спасибо за ваш труд! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 29 июня 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Голощапова О. И.
23.01.2017
Выражаю особую благодарность врачу-ревматологу Голощаповой Ольге Ивановне! Внимательный, чуткий, грамотный специалист! Профессионал! Крепкого ей здоровья, сил и терпения! Низкий поклон! Т. Слюсарева. (Написавший отзыв был по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 22 февраля 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Голощапова О. И.
14.02.2017
Ужасный врач! Была на приеме в 2016, анализов выписала очень много. В результате выписанного лечения все стало только хуже! Восстанавливаю здоровье у другого врача. Никому не советую! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 14 марта 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Альмяшева Л. И.
28.02.2017
Лечилась у Ларисы Ивановны... После инсульта... Спасибо ей большое, полное обследование и назначение лечения! Профессионал... И добрейшей души человек! (Пациент лечился по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 26 марта 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Штокало С. В.
27.03.2017
Побывав на приеме у невролога Штокало, я бы хотела поделиться своими впечатлениями об этом докторе. Она показалась мне грамотным, сведущим доктором. Разговор на приеме велся только строго по сути, ни на что постороннее доктор не отвлекалась, времени даром не тратила. Она внимательно обследовала меня, объяснила о моих проблемах и ответила по ходу приема на каждый мой вопрос. Общение у нас проходило на вежливой, спокойной ноте. С Светланой Владимировной приятно общаться, она приветливая, открытая к диалогу женщина. Со слов доктора мне всё было понятно по своему диагнозу и необходимому лечению. Я начала пользоваться препаратами, которые она мне прописала. И из уважения к доктору я прислушаюсь к каждой ее рекомендации, постараюсь соблюдать. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 21 сентября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Буравлева А. В.
28.03.2017
Приятно было иметь дело с настоящим специалистом. Алла Викторовна работает с полной самоотдачей. Она опытный, сильный во всех смыслах массажист. Результат после моего полного курса — отличный. Точнее сказать даже, отличный от предыдущих. Мне есть с чем сравнить, к массажистам я обращалась в своей жизни много раз. В силу моей профессии большая нагрузка на спину. Но на повторение курсов через положенное время я буду ходить к Буравлевой, она лучшая из всех известных мне. Благодарю за помощь! (Пациент лечился по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 20 сентября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шайдурова О. С.
05.04.2017
Этот эндокринолог единственная, кто смог адекватно разобраться в моем диагнозе и подобрать хорошее лечение, которое работает мне во благо. Я глубоко признательна Ольге Семеновне за диагностику, лечение. Спасибо ей за доброжелательность и открытость к диалогу. Я очень ценю ее за эти качества. Наблюдаюсь у нее уже долгое время, и менять эндокринолога не собираюсь. Всё устраивает, только положительные впечатления у меня об этом враче. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 29 апреля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Войтенко О. Н.
12.04.2017
(Пациент лечился по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Понравилось:
Из всех врачей-гинекологов, к которым я обращалась, на мой взгляд это самый квалифицированный и адекватный врач! Действительно, тщательно подходит к проблеме, подробно и доступно объясняет и самое главное для меня, это то, что не назначает лишних анализов и лечения! Результаты от лечения конечно же есть! Спасибо за квалифицированную помощь и человеческое отношение!
Отзыв опубликован: 4 мая 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Альмяшева Л. И.
14.05.2017
Здравствуйте! Я прошла курс лечения у Ларисы Ивановны. Очень нравится и качественное лечение, внимание, знание этого доктора, просто лучшее из лучших. Я не первый раз уже прохожу лечения в этой клинике, дай Бог всей команде докторов долголетия и здоровья. Также Олегу Юрьевичу, внимательный, отзывчивый, выслушает и даст правильное решение в лечении. Спасибо вам, доктора, что вы есть, лечите нас, и вам всего доброго. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 3 июня 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шайдурова О. С.
23.05.2017
Ольга Семеновна самый лучший эндокринолог. Мне есть с чем сравнить, поэтому уверенно об этом и заявляю. Дело в том, что после рождения ребенка сильно набрала в весе. Пробовала диеты, старалась питаться правильно, но вес не уходил, а тут еще мне препараты неправильно назначили, в добавок к лишнему весу появились побочки в виде давления и одышки. Я обратилась к Шайдуровой и она мне помогла. Отменила препараты, которые принимала раньше, прописала совершенно другие и в питании поставила строгие рамки. Дело идет потихоньку, медленно, но верно теряю килограммы. И самочувствие пришло в норму. Вот это результат. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 10 июня 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Пустовалова С. Н.
13.06.2017
Мое общение с доктором Пустоваловой выдалось плодотворным. Я получила от нее направления на обследование, следом за чем дельные рекомендации и ответы на мои главные вопросы по здоровью. Светлана Николаевна в индивидуальном порядке составила мне план питания, которого я придерживаюсь и чувствую себя на новой диете намного лучше. Об этом докторе я самого хорошего мнения. Она специалист и неравнодушный человек, заинтересованный помочь. Большое спасибо! Я довольна, что нашла опытного и хорошего доктора. Теперь это моя надежная поддержка. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 29 июня 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Стреленко О. Ю.
14.06.2017
Проконсультировался у этого невролога по поводу своей больной спины. Получил внятные, грамотные объяснения врача по проблеме, рецепт с лекарствами. Начал пользоваться, мне помогает. Доктору Стреленко моя благодарность за толковые назначения. Он проявил себя отличным профессионалом, это внушает доверие. Моя родственница давно в поисках хорошего невролога, теперь я смогу ей помочь дельным советом. (Пациент был по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 28 июня 2017 года
5
замечательно
Аноним
16.06.2017
3 года еле двигалась... Жизнь не в радость. Когда стало совсем худо - пришла сюда... Забываю часто про свои многочисленные грыжи... И др. проблемы. Буду посещать регулярно и далее. Так как чувствую, что молодею, здоровею, но всем советую не ждать быстрого результата и набраться терпения, если проблемы со здоровьем большие... И больше доверять тому, кто Вас лечит, иначе не будет хорошего эффекта. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 20 июля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Буравлева А. В.
16.06.2017
3 года еле двигалась... Жизнь не в радость. Когда стало совсем худо - пришла сюда... Забываю часто про свои многочисленные грыжи... И др. проблемы. Буду посещать регулярно и далее. Так как чувствую, что молодею, "здоровею", но всем советую не ждать быстрого результата и набраться терпения, если проблемы со здоровьем большие... И больше доверять тому, кто Вас лечит, иначе не будет хорошего эффекта. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 25 ноября 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Стреленко О. Ю.
21.06.2017
У Стреленко Олега Юрьевича наблюдаемся уже давно и будем продолжать ходить именно к этому доктору. Замечательный врач, профессионал своего дела. Я его советую как отличного специалиста в своей области. Уверенна, он вам обязательно поможет. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гоголя, д. 38)
Отзыв опубликован: 28 ноября 2017 года

Похожие медицинские центры и клиники

Медицинский центр «Медлайн»
6 врачей
4.6 158 отзывов
пн-пт 08:00 — 20:00; сб-вс 08:00 — 17:00
Медицинский центр «Долголетие»
4 врача
4.7 35 отзывов
ДМС
пн-пт 09:00 — 20:00; сб 09:00 — 14:00; вс выходной
Центральный, ул. Короленко, д. 40
Клиника «Антуриум» (многопрофильная)
44 врача
4.7 334 отзыва
ДМС
пн-сб 08:00 — 20:00; вс выходной
Профессорская клиника Я. С. Гольберга
6 врачей
5 21 отзыв
пн-пт 08:00 — 19:00; сб-вс выходной
Медицинский центр «Парк Здоровья»
5 врачей
4.6 27 отзывов
ОМС
пн-пт 09:30 — 18:30; сб-вс выходной
Центральный, пр-кт Ленина, д. 21а
Медицинский центр «Исида»
22 врача
4.7 64 отзыва
пн-пт 08:00 — 20:00; сб 09:00 — 17:00; вс выходной