Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Центр доктора Бубновского

4 4 отзыва
5
превосходно
Аноним
13.09.2017
Мои суставы жизни не давали, очень сильная боль была почти постоянно. Как я только ни лечилась уже в поликлинике у врачей, но результат был слабый! Решилась попробовать сходить в Центр Бубновского, была наслышана о нем. После консультации с доктором решила остаться на лечебный курс. Мне всё подробно объяснили по нему и сразу сориентировали по цене. Я месяц занималась, придерживалась всех рекомендаций. Боли стали постепенно утихать уже после первой недели, а к концу курса стало совсем хорошо. Я рада, что есть результат, да еще какой. О специалистах Центра Бубновского могу сказать только хорошее, ведь врачи и инструкторы очень внимательны, профессиональны и были ко мне добры. Всем большое спасибо. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 124)
Отзыв опубликован: 21 октября 2017 года
1
очень плохо
Аноним
20.02.2018
Здравствуйте, в центре очень хорошие и внимательные доктора, но отношение на ресепшене - просто ужас. Полная противоположность клинике. Человек, который встречает больных, должен, как минимум быть доброжелательным, а не поглощая пищу требовать с пациента деньги за прием. Очень неприятная женщина на ресепшене в г. Барнауле ул. Пролетарская, 124. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 124)
Отзыв опубликован: 28 марта 2018 года
5
великолепно
Аноним
17.04.2018
В центре я занимаюсь уже третий год. Хочу сказать спасибо, за то, что в Барнауле есть этот центр. Мне 57 лет, боли в позвоночнике мучили меня постоянно. Регулярно принимала НПВП. 7 лет назад было оперативное удаление грыжи в поясничном отделе. Но, к сожалению, боли не прекратились. И, как за последней надеждой, я обратилась в центр Бубновского. Не скрою, было и трудно, и очень больно, и наступало отчаяние. Но поддерживал и помогал доктор Панов Максим Владимирович. Терпение и труд, вера в себя, поддержка специалиста помогли мне вернуть радость движения и радость к жизни. За это время я наблюдаю, как развивается центр. Могу сказать, что здесь прекрасный коллектив, ребята-инструкторы уже просто как родные, никогда не отказывают в помощи, внимательные и к молодым пациентам, и к нам. Таня и Катя! Спасибо вам, что вы встречаете нас в регистратуре всегда с улыбкой и добрым словом. Спасибо Максим Владимирович, за то, что помогли научиться жить без болей, справляться с болью, управлять и чувствовать своё тело. Я буду с вами, методика Бубновского работает, теперь я это точно знаю. Удачи Вам, успехов и процветания! С уважением, Светлана Васильевна. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 124)
Отзыв опубликован: 21 мая 2018 года
5
превосходно
Аноним
09.07.2018
В Центре я занималась в июле-августе 2017 года. Могу сказать только хорошие слова о его сотрудниках: отношение доброжелательное, всегда помогут, если какое-то упражнение не получается, расписание занятий стараются составить с учётом пожеланий пациента, в зале постоянно находятся внимательные инструкторы. В центре чисто и уютно. И Татьяна, и Екатерина очень хорошие, вежливые, порядочные. После занятий я чувствовала себя просто помолодевшей, в течение года ни разу ни одна мышца не заболела, про головную боль забыла тоже. Очень помогли упражнения, подобранные индивидуально и массаж. Большое спасибо Максиму Владимировичу и Вардану Мкртчановичу за профессионализм и честное отношение к своей работе. Вы и весь ваш коллектив реально помогаете людям и вселяете веру в то, что жить полноценно можно в любом возрасте! Оценка - отлично. (Пациент был по адресу ул. Пролетарская, д. 124)
Отзыв опубликован: 10 августа 2018 года
3
средне
Аноним
02.12.2019
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от посещения центра в Барнауле. Я обратилась с проблемами: секвестированная грыжа 0.9 мм и спазм мышц левой ноги (боли безумные, вставать с кровати могла только с посторонней помощью). Доктор Владислав Валерьевич меня осмотрел и назначил курс упражнений, направленных на усиление нагрузки на ноги. После второго занятия я кричала от нестерпимой боли. Вместо того, чтобы растягивать мышцы, т.к. у меня зажат седалищный нерв - мне просто "забили" мышцы ещё больше. Инструкторы в зале уделяют внимание только молодым девушкам, либо сидят в телефонах. В конечном итоге я расторгла договор. Впечатление от посещения осталось ужасное. Может, конечно, другие врачи данного центра более грамотно составляют программы для восстановления пациентов, но меня лечил не совсем адекватный врач. Я очень огорчена, потому что слышала только положительные отзывы. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 124)
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 11 марта 2020 года
  • 1

Похожие медицинские центры и клиники

Медицинский центр «Медлайн»
6 врачей
4.6 158 отзывов
пн-пт 08:00 — 20:00; сб-вс 08:00 — 17:00
Медицинский центр «Долголетие»
4 врача
4.7 35 отзывов
ДМС
пн-пт 09:00 — 20:00; сб 09:00 — 14:00; вс выходной
Центральный, ул. Короленко, д. 40
Центр восстановительной терапии
11 врачей
4.7 128 отзывов
ДМС
пн-вт 08:00 — 20:00; ср-вс выходной
Центральный, ул. Гоголя, д. 38
Клиника «Антуриум» (многопрофильная)
44 врача
4.7 334 отзыва
ДМС
пн-сб 08:00 — 20:00; вс выходной
Профессорская клиника Я. С. Гольберга
6 врачей
5 21 отзыв
пн-пт 08:00 — 19:00; сб-вс выходной
Медицинский центр «Парк Здоровья»
5 врачей
4.6 27 отзывов
ОМС
пн-пт 09:30 — 18:30; сб-вс выходной
Центральный, пр-кт Ленина, д. 21а