Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Андрологическая клиника «Центр мужского здоровья»

4 4 отзыва
2
плохо
Аноним
17.01.2014
Записался с проблемами: всё чётко, всё красиво говорят, сразу вне очереди записали меня на лечение, сказали - нельзя тянуть. От одних проблем вылечили за курс лечения, затем сказали: "1-й этап лечения прошли", - (хотя до этого говорили 10 процедур и всё вылечим, или таблетками можно лечиться очень долго). Сдал снова анализы, нашли новые проблемы, которые ой как трудно лечатся: "Срочно нужны капельницы, если пить таблетки, то месяца 2 и не факт что поможет. Не запускайте"... И всё в таком роде. Напугали так, что пошёл я искать другого врача... У другого врача почему-то ничего не нашлось, но сказали: "Если хочешь - раз в полгода приходи, будем обследоваться"... (Бывший пациент был по адресу ул. Максима Горького, д. 39)
Отзыв опубликован: 26 июня 2014 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Пожаров Е. А.
15.02.2015
У меня была довольно непростая ситуация, но Евгений Александрович помог мне со всем справиться. С первого приема врач был внимателен, выслушал все жалобы и практически сразу назначил соответствующее лечение. Результат лечения положительный. Хотел сказать доктору спасибо за помощь и за индивидуальный подход. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Максима Горького, д. 39)
Отзыв опубликован: 31 июля 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Пожаров Е. А.
15.03.2017
Добрый день! Я с детства представлял, что в моей семье будет не менее 5-ти детей. В 22 года я вдребезги сломал три шейных позвонка. Парализовало. Долго занимался, тренировался, мечтал встать на ноги. Но травма очень серьезная, и результатом моих стараний стало, что я хотя бы смог ездить на коляске. В 33 женился на здоровой, красивой девушке. Полноценная семья - это семья с детьми. 7 лет мы с женой очень старались забеременеть - ничего не получалось. Ездили в большой супер крутой Центр планирования семьи в своем регионе, где жене сказали: ".... Зачем Вам еще ребенок, у Вас муж на коляске!". Каким только андрологам мы не писали за эти годы, разным людям из разных стран - ответы были неутешительны. Но мы не теряли надежды. И вот однажды жена нашла в сети хорошие отзывы об андрологе Пожарове из Барнаула. Где Барнаул, и где мы?! 2500 километров. Жена настояла, чтобы я позвонил. На том конце мне ответили: "... Случай тяжелый, но не безнадежный. Постараюсь помочь, только ни по телефону, ни по интернету этого сделать не смогу!". Мы собрались и поехали на своей машине, за рулем жена всего с двумя годами водительского стажа. Доехали, устроились на постой. Евгений Александрович пришел на прием. И - чувство, как будто мы с ним были знакомы сто лет. Человек очень порядочный, грамотный, тактичный... Анализы, регулярный массаж простаты, лекарства. Евгений Александрович приезжал к нам каждый день, даже на выходные. Заодно обследовали жену. Мы уехали домой. Продолжали принимать назначения врача (Евгений Александрович консультировал уже заочно). И через пять месяцев жена забеременела. Естественным способом. Дочке сейчас 2,3 года. Вот такой чудо-доктор Евгений Александрович Пожаров. Не устаем его благодарить за высокий профессионализм и то, что он с чуткостью и старанием реализует свой дар от Бога - помогать людям обретать детей. Ильсур. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Максима Горького, д. 39)
Понравилось:
Профессионализм. Внимательность. Принципиальность.
Отзыв опубликован: 26 августа 2017 года
5
отлично
Аноним
15.03.2017
Добрый день! Я с детства представлял, что в моей семье будет не менее 5-ти детей. В 22 года я вдребезги сломал три шейных позвонка. Парализовало. Долго занимался, тренировался, мечтал встать на ноги. Но травма очень серьезная, и результатом моих стараний стало, что я хотя бы смог ездить на коляске. В 33 женился на здоровой, красивой девушке. Полноценная семья - это семья с детьми. 7 лет мы с женой очень старались забеременеть - ничего не получалось. Ездили в большой супер крутой Центр планирования семьи в своем регионе, где жене сказали: .... Зачем Вам еще ребенок, у Вас муж на коляске!. Каким только андрологам мы не писали за эти годы, разным людям из разных стран - ответы были неутешительны. Но мы не теряли надежды. И вот однажды жена нашла в сети хорошие отзывы об андрологе Пожарове из Барнаула. Где Барнаул, и где мы?! 2500 километров. Жена настояла, чтобы я позвонил. На том конце мне ответили: ... Случай тяжелый, но не безнадежный. Постараюсь помочь, только ни по телефону, ни по интернету этого сделать не смогу!. Мы собрались и поехали на своей машине, за рулем жена всего с двумя годами водительского стажа. Доехали, устроились на постой. Евгений Александрович пришел на прием. И - чувство, как будто мы с ним были знакомы сто лет. Человек очень порядочный, грамотный, тактичный... Анализы, регулярный массаж простаты, лекарства. Евгений Александрович приезжал к нам каждый день, даже на выходные. Заодно обследовали жену. Мы уехали домой. Продолжали принимать назначения врача (Евгений Александрович консультировал уже заочно). И через пять месяцев жена забеременела. Естественным способом. Дочке сейчас 2,3 года. Вот такой чудо-доктор Евгений Александрович Пожаров. Не устаем его благодарить за высокий профессионализм и то, что он с чуткостью и старанием реализует свой дар от Бога - помогать людям обретать детей. Ильсур. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Максима Горького, д. 39)
Понравилось:
Профессионализм. Внимательность. Принципиальность.
Отзыв опубликован: 7 июля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Пожаров Е. А.
09.01.2019
Приветствую скитальцы - сострадальцы! Совершенно случайно нашел клинику "Центр мужского здоровья". Обратился с жалобами на воспаление предстательной железы. Назначая довольно небольшие курсы препаратов и беря небольшие анализы, Евгений Александрович, пришел к выводу, что предстательная железа у меня абсолютно здорова. Посоветовал к кому необходимо обратиться, в отличие от других докторов, которые готовы лечить предстательную железу у пациентов, пока больницу не расформируют. Хотя от недуга избавить меня не смог, потому что не по его специфике, но сделал свою работу грамотно и поступил честно. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Максима Горького, д. 39)
Отзыв опубликован: 20 июня 2019 года
5
отлично
Аноним
09.01.2019
Отзыв удален по просьбе автора 03.07.19 г. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Максима Горького, д. 39)
Отзыв опубликован: 1 мая 2019 года
3
удовлетворительно
Аноним
21.11.2019
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Максима Горького, д. 39)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 10 марта 2020 года
  • 1

Похожие медицинские центры и клиники

Медицинский центр «Медлайн»
6 врачей
4.6 158 отзывов
пн-пт 08:00 — 20:00; сб-вс 08:00 — 17:00
Медицинский центр «Долголетие»
4 врача
4.7 35 отзывов
ДМС
пн-пт 09:00 — 20:00; сб 09:00 — 14:00; вс выходной
Центральный, ул. Короленко, д. 40
Центр восстановительной терапии
11 врачей
4.7 128 отзывов
ДМС
пн-вт 08:00 — 20:00; ср-вс выходной
Центральный, ул. Гоголя, д. 38
Клиника «Антуриум» (многопрофильная)
44 врача
4.7 334 отзыва
ДМС
пн-сб 08:00 — 20:00; вс выходной
Профессорская клиника Я. С. Гольберга
6 врачей
5 21 отзыв
пн-пт 08:00 — 19:00; сб-вс выходной
Медицинский центр «Парк Здоровья»
5 врачей
4.6 27 отзывов
ОМС
пн-пт 09:30 — 18:30; сб-вс выходной
Центральный, пр-кт Ленина, д. 21а