Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Алтайский медицинский центр

4.3 141 отзыв
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шайдуров А. А.
20.10.2013
Работа пластического хирурга Шайдурова Алексея Александровича заслуживает самой высокой оценки. Он успешно сделал мне пластическую операцию верхних век (блефаропластику) и придал моему лицу былую привлекательность. Операция длилась не более одного часа, и причём совсем безболезненно! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 27 февраля 2014 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Петлин А. Н.
26.04.2014
Огромнейшее спасибо врачу-неврологу Петлину А.Н. за эффективное, качественное лечение, позволившее мне обрести здоровье. Жизнь стала прекрасней от осознания того, что я здоровый и полноценный человек! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2014 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Зулинская М. Е.
15.02.2015
Хочу сказать о работе Марии Евгеньевны только хорошее. Почти год у нее наблюдаемся и уже успели оценить и признать ее высокие профессиональные качества. Всегда очень грамотные, адекватные назначение, только самые необходимые препараты и лекарства. Ребенок недавно назвал Марию Евгеньевну любимым доктором, а это уже о многом говорит. Спасибо ей большое за помощь и чуткое отношение к сыну. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 21 июня 2015 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Зулинская М. Е.
01.06.2015
Замечательный врач! Спасибо ей огромное! Буквально 6 дней назад была у неё на операции. Всё прошло хорошо. Теперь вот сижу дома и лечусь, скоро повторный осмотр. Думаю, всё нормально будет. (Пациент был по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Понравилось:
Понравилось абсолютно всё. Ещё раз, огромное спасибо врачу! Могу всем её рекомендовать.
Не понравилось:
Такого нет и быть не может.
Отзыв опубликован: 3 октября 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Перфильев В. М.
25.06.2015
2 года назад Виталий Михайлович провел мне сложнейшую операцию по удалению грыжи позвоночника. После долгих лет мучений, я наконец, почувствовала какое это счастье — не чувствовать боли. Спасибо, что подарили такую возможность. Настоящий Врач, у которого золотые руки и доброе, отзывчивое сердце. Выражаю благодарность и всему персоналу отделения хирургии ж/д больницы. Все большие молодцы! Здоровья вам и благополучия! (Бывший пациент был по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 25 октября 2015 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ануфриев Е. А.
16.07.2015
Евгений Александрович хороший врач, но у него просто нет возможности реализовать свои способности. Я пару раз к нему ходила, людей всегда целая толпа, а принимал он тогда только 2 час в день (как сейчас, не знаю) . В итоге на одного пациента там вообще буквально несколько минут выделялось. За это время просто нереально изучить проблему пациента, поставить диагноз и назначить лечение. Естественно такой прием не всем понравится. (Написавший отзыв был по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 13 ноября 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Плотников Е. С.
28.11.2015
Замечательный врач. Уже прошло три года, как он мне делал операцию на нос - я была недовольна формой носа и ещё некоторыми нюансами. Обсудив с ним всё до мелочей, поняла, что ему можно доверять, а когда сделал мне операцию, то я была в восторге сразу, так как у меня не было даже синяков вокруг глаз, а через неделю вообще, носик был, как новый. Я благодарна этому человеку за доброе, человеческое отношение и отличную врачебную помощь. Дай Бог ему здоровья крепкого на долгие годы. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 25 марта 2016 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Зулинская М. Е.
29.11.2015
Ходили с ребенком несколько раз, все было нормально, лечение помогало, однако пришли в последний раз с сильной заложенностью носа. Был поставлен диагноз аллергия, предложено сдать пробы, чтобы выявить аллерген, и назначено лечение в виде антигистаминных препаратов (например, "Зодак") и капли в нос. Лечились 2 месяца. В итоге отит, гайморит, аденоиды... Вот так врач! (Бывший пациент был по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 24 марта 2016 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Зулинская М. Е.
29.11.2015
Ходили с ребенком несколько раз, все было нормально, лечение помогало, однако пришли в последний раз с сильной заложенностью носа. Был поставлен диагноз аллергия, предложено сдать пробы, чтобы выявить аллерген, и назначено лечение в виде антигистаминных препаратов (например, Зодак) и капли в нос. Лечились 2 месяца. В итоге отит, гайморит, аденоиды... Вот так врач! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 13 апреля 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Зулинская М. Е.
16.12.2015
Мария Евгеньевна супер врач. Никто не помог, а только, как всегда, она - Мария Евгеньевна. Врач от Бога. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 8 апреля 2016 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Зулинская М. Е.
20.01.2016
Ходили с дочерью, рекомендовали этого врача. Посмотрела правда аккуратно, выявила 1 степень аденоидов, прописала лечение, но лечение нисколько не помогло. Пришлось обратиться к другому врачу. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 11 мая 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Плотников Е. С.
14.02.2016
Хочется выразить слова благодарности Плотникову Евгению Сергеевичу за его замечательную работу. Я делала круговую блефаропластику (верхние и нижние веки). Всё чётко и ясно было объяснено на консультации, операция прошла хорошо (под общим наркозом). Результат очень понравился. Естественно, результат на следующий день не увидишь, но уже через 2 недели всё налицо. Желаю Евгению Сергеевичу здоровья и благополучия. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 3 июня 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бондарева Л. В.
03.07.2016
Несколько раз консультировалась у Любовь Васильевны. Мне она нравится именно как специалист, очень грамотная, опыт большой в этой области. Она такой человек, что может и строго себя вести, но только если этого требует ситуация, чтобы пациентка понимала серьезность положения и необходимость выполнения в точности всех рекомендаций. Она лишнего ничего не назначает ни в плане обследований и анализов, ни в лекарствах, поэтому упрекнуть ее в недобросовестности и непорядочности невозможно. Так что, надо просто спокойно довериться ее профессионализму. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 19 октября 2016 года
4
замечательно
Аноним
03.07.2016
Очень даже неплохой центр. Пару раз уже обращалась сюда, только плюсы везде. Администраторы приветливы всегда, никто косо не смотрит, общаются вежливо, помогают с оформлением, с вопросами. О врачах тоже только хорошее мнение, УЗИ делала, все четко, досконально, заключение подробное и сразу объясняют, что у тебя и как, есть ли проблемы и какие. Я этого нигде больше не видела. Гинекологи тоже хорошие. Если опять будут проблемы со здоровьем, обращусь, пока что все устроило. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 9 января 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Эйрих В. Р.
07.07.2016
Владимир Рудольфович, спасибо Вам за чуткость и профессионализм! Благодаря Вам, мне успешно сделали операцию. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 21 октября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бондаренко В. Н.
03.08.2016
Отличный специалист: назначает эффективное лечение, очень доходчиво все объясняет. Хожу только к нему. Рекомендую! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 15 ноября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Захарова М. П.
31.08.2016
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Понравилось:
Первоклассный специалист УЗИ широкого профиля. Вежливый, внимательный, аккуратный врач и очень приятный человек. Большой стаж работы. Обследование проводит тщательно, при необходимости вместе с направившим на УЗИ доктором (в моем случае урологом). Во время обследования дает комментарии и пояснения. Также дают распечатку результатов УЗИ.
Отзыв опубликован: 7 декабря 2016 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Ануфриев Е. А.
28.09.2016
Ходили с ребёнком в клинику к нему, приём стоит 550 руб. по записи, так он нас даже не принял. Вот как бывает. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 2 января 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Зулинская М. Е.
21.10.2016
Отличный врач, нам ставили аденоиды 2 степень и сказали, что лечение - это только операция. Мария Евгеньевна прописала лечение, и нам помогло! Вот так! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 23 января 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ануфриев Е. А.
06.11.2016
Грамотный, приятный в общении доктор. Назначенное лечение эффективно. Всем советую обращаться к этому специалисту. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 6 февраля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ануфриев Е. А.
15.11.2016
Неоднократно обращалась к Евгению Александровичу. Всегда внимателен и доброжелателен. Месяц назад делала у него операцию по исправлению носовой перегородки, заживает всё отлично, никаких осложнений. Процесс восстановления внимательно контролируется врачом, что очень радует. Всем знакомым рекомендую Евгения Александровича, как отличного специалиста! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 13 февраля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Плотников Е. С.
20.11.2016
Плотников Евгений Сергеевич - врач с большой буквы! Профессионал в своем деле! Внимательный, чуткий и ответственный человек! В ноябре записалась на консультацию к Евгению Сергеевичу, где озвучила своё желание увеличить размер груди. На приеме Евгений Сергеевич мне все внятно, подробно разъяснил, и я решилась на операцию. Все прошло отлично, результатом я очень довольна! Муж в восторге! Всем советую именно этого пластического хирурга! Это грамотный специалист с золотыми руками! Желаю ему здоровья и успехов в его нелегком труде. Огромное спасибо! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 16 февраля 2017 года
5
замечательно
Аноним
30.11.2016
Я обращалась в этот центр, когда мне в поликлинике поставили очень неприятный диагноз. Я решила его перепроверить в этом медцентре, но так и осталась лечиться тут. Всё понравилось: только входишь в клинику и хорошо встречают, быстро регистрируют и помогают сориентироваться. Персонал весь работает отлично, а отдельно хочу отметить докторов. Не просто подтвердили диагноз, но и объяснили его мне, дали точные ответы на вопросы. Лечение прошло на ура, очень результативно, поэтому теперь я буду обращаться за медицинской помощью только сюда. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 6 июня 2017 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Плотников Е. С.
09.12.2016
Не советую делать ринопластику у Плотникова Е. С. Сначала рассказывает все до мелочей, как красиво будет, потом делает криво-косо и говорит, что все хорошо. Делала у него рино (перегородка, горбинка), итог - разные ноздри, толстая спинка носа, некрасивый кончик. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 5 марта 2017 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Ануфриев Е. А.
24.12.2016
Я ходила в поликлинику к нему на приём, он сразу прописал лечение за 5000 рублей. Больше ничего и не предложил - что-то подешевле. Как-то так. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 18 марта 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Плотников Е. С.
08.01.2017
Я делала носик у Плотникова в 2014, осталась абсолютно довольна. Очень отзывчивый доктор, осложнений после операции не было. Главное, не стесняться задавать вопросы, ведь доктор должен понимать, что вы от него хотите. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 27 марта 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Шайдуров А. А.
20.01.2017
Делала ринопластику у А А. Шайдурова. Не советую к нему идти, делает очень плохо. На кончике носа выпирает хрящ, появилась ямка. Очень психологически трудно все это пережить, чувствую себя плохо и жалею, что доверилась ему. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 6 апреля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Зулинская М. Е.
22.01.2017
Выражаем большое человеческое спасибо Марии Евгеньевне! Очень внимательный и чуткий врач, правда немногословен (коротко и по делу). Выручает всегда нас, когда заболеет ребенок 4 года. Побольше бы таких профессионалов в своей области! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 6 апреля 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Шайдуров А. А.
23.01.2017
Делала абдминопластику в то время, когда врач работал в железнодорожной больнице. Из-за неправильного натяжения разошелся шов, и начался некроз ткани, дыру в диаметре 7 см. залечивала несколько месяцев. Результат - дыра по центру, пуп сместился от центра, и по бокам нависшие складки. Причем все, кто там лежал, были с такими же результатами, а врачи отговаривались тем, что сваливали на наши, якобы, хронические болезни. Вопрос, почему не отказали в операции, если были уверены в том, что будет такой результат. Но независимый врач мне объяснил, что это неправильно сделанная абдоминопластика. (Написавший отзыв был по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 5 апреля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шайдуров А. А.
25.01.2017
Два года назад делала блефаропластику верхних и нижних век. Отличный результат. Большое спасибо Алесей Александрович! (Бывший пациент был по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 3 апреля 2017 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Ануфриев Е. А.
25.01.2017
Ему хоть сколько времени дай на прием, он всегда быстро осматривает, одна минута и готово. Осмотр, лечение и домой. На консультацию к другому ЛОРу. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 5 апреля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Шайдуров А. А.
07.02.2017
В 2011 году делала блефаропластику, когда Алексей Александрович работал в клинике "Антуриум". Довольна очень. Прошло 6 лет, глазки выглядят замечательно. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 168-з)
Отзыв опубликован: 14 апреля 2017 года

Похожие медицинские центры и клиники

Клиника «Здоровье»
56 врачей
3.9 358 отзывов
пн-пт 08:00 — 19:00; сб 08:00 — 15:00; вс выходной
Консультативно-диагностическая поликлиника «Афродита»
13 врачей
4.5 78 отзывов
пн-пт 08:00 — 19:00; сб 08:00 — 14:00; вс выходной
Ленинский, ул. Юрина, д. 299
Медицинский центр «Нота»
0
пн-пт 08:00 - 18:00; сб-вс выходной
Ленинский, ул. Юрина, д. 166-А