Клиники Адыгейска Врачи Адыгейска Медицина Адыгейска

Отзывы: Адыгейская ЦРБ

3.5 11 отзывов
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мугу З. А.
27.10.2012
У Зары Ахмедовны наблюдалась первую беременность и не задумываясь пришла к ней во второй раз - замечательный гинеколог. Ответственная: всегда своевременно назначала обследования и сообщала результаты доступным для понимания языком. Своевременно назначала лечение по результатам диагностики. Доброжелательная, вежливая: я ни разу не слышала, чтобы она на кого-то повышала голос. Тем, кто беспокоится о себе и своих будущих детях, рекомендую обращаться к данному врачу. Подтверждение - мои здоровенькие детки! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Пролетарская, 4)
Отзыв опубликован: 1 апреля 2013 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сиюхов А. А.
24.11.2015
Мне очень посчастливилось, что замечательный доктор приложил свои золотые руки к моему здоровью. Выражаю свою искрению благодарность Ахмеду Аскеровичу за принесённое мне облегчение. Уже полгода, как я прошла у него лечение по поводу болей в коленных суставах. Побольше бы таких докторов в нашей больнице. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, 4)
Отзыв опубликован: 26 апреля 2016 года
1
очень плохо
Аноним
09.06.2016
Мало, что знают. Особенно в 2 часа ночи, когда приходишь, очень не довольны, что их разбудили, начиная от приёмной до дежурного врача. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Пролетарская, 4)
Отзыв опубликован: 4 ноября 2016 года
5
отлично
Аноним
24.09.2017
Врачи очень отзывчивые, о-о-очень хорошие. Они спасли моих родных. А роддом подарил мне двух замечательных детей. Спасибо вам огромное, что вы есть. (Бывший пациент был по адресу ул. Пролетарская, 4)
Отзыв опубликован: 17 февраля 2018 года
5
великолепно
Аноним
06.01.2018
Спасибо огромное всему персоналу за их отзывчивость и помощь в любое время суток, в будни и праздники! Всегда выслушают и помогут, всех вам благ и с Новым годом и Рождеством! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Пролетарская, 4)
Отзыв опубликован: 30 мая 2018 года
2
неважно
Аноним
04.02.2018
Очень приятные воспоминания остались после роддома. Спасибо всему персоналу огромное. Зато поликлиника желает лучшего. Неорганизованность работников поликлинического отделения просто пугает и раздражает. Всегда вспоминаю фразу: "Солдат спит, служба идет". Почему не работает талонная система, ведь есть терминалы?! Это облегчит ситуацию и врачам, и пациентам. Стоит поменять уже отработавших свое врачей-пенсионеров и дать возможность молодым специалистам дорогу, пусть они принесут новые схемы лечения, что-то новое. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Пролетарская, 4)
Отзыв опубликован: 26 июня 2018 года
1
ужасно
Аноним
03.03.2018
Ужасные врачи. Если звонить ночью, то не дозвонишься. Видимо, отдыхают. Привезли дедушку на скорой с подозрениями на гангрену. Хирург (Зекох) не стал заморачиваться и отправил в Майкоп. В Майкопе тоже от него отказались, т. к. все-таки нужна была ампутация и отправили обратно в Адыгейск. И это все с 80 летним стариком, у которого уже было 2 инсульта и инфаркт, а так же операция на ноги. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, 4)
Отзыв опубликован: 21 июля 2018 года
4
хорошо
Аноним
03.05.2018
Спасибо коллективу роддома за дочку и сыночка. Все, как на подбор, замечательные люди. Хочется особенно отметить врачей Зару Ахмедовну, Мулиат Муратовну и акушерку Тамару. Оба раза у меня было КС и оба раза быстро поставили на ноги без последствий. Спасибо вам за ваш труд! (Бывший пациент был по адресу ул. Пролетарская, 4)
Отзыв опубликован: 18 сентября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Мугу З. А.
19.12.2018
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, 4)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 20 мая 2019 года
1
ужасно
Аноним
19.03.2019
Хочу написать про окулиста Светлану Хизировну. Не знаю, где она училась и что заканчивала, но врач она никудышный. Очень грубая, некомпетентная, не знающая, как общаться с больными. После того, как у неё побывали, поднялось давление. * (Пациент проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, 4)
Отзыв опубликован: 2 августа 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мугу З. А.
19.04.2019
Наблюдалась две беременности у нее, она же делала операцию по КС. Очень довольна: позитивная, внимательная, с большим опытом - в общем, отличный специалист! Шов после КС совсем незаметный! Спасибо огромное. Рекомендую. (Пациент был по адресу ул. Пролетарская, 4)
Отзыв опубликован: 16 сентября 2019 года
4
замечательно
Аноним
08.11.2019
Огромное спасибо хирургу и медсестрам приемного отделения. Сегодня получил серьезную бытовую травму. Приятный и чуткий персонал. Профессионалы знающие свое дело. Благодарю всех. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Пролетарская, 4)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 27 марта 2020 года
4
хорошо
Аноним
21.03.2020
Выражаю самую большую благодарность своему лечащему врачу Мамий И. Ш.. Я, как ваш пациент, восхищаюсь вашей работой, вашими умениями. Вы постоянно усовершенствуете свой талант и тем самым помогаете не только мне, но и множеству людей. Это заслуживает большой награды. Восхищаюсь вашим трудом, быть опытным, мудрым и прекрасным врачом. От всей души и от самого чистого сердца я хочу вам пожелать, чтобы все ваши мечты исполнялись. Пусть всегда у вас все будет хорошо! Отдельно хочу поблагодарить медсестер терапевтического отделения. Они как ангелы в белых халатах кружатся вокруг своих пациентов с улыбкой на лице, за весь период, что лежу ни разу не замечала плохого со сторон работников. Огромное им спасибо за их доброту, отзывчивость, чуткость и понимание. За то, что возились с таким трудным пациентом, как я... Здесь работает самый лучший персонал. Спасибо вам за ваш труд. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, 4)
Отзыв опубликован: 6 августа 2020 года
2
неважно
Аноним
04.07.2020
Ужасные, некомпетентные врачи. Привезли меня на скорой, с адской болью в спине. Не могла ходить, даже лежать. Сделали мне КТ, и оно показало, что у меня все хорошо. Сказали, что у меня психосоматика. А боли были такие, что орала. Сутки я там пролежала без помощи и лечения. Ночью плакала от боли, но обезболивающие не помогали. На утро мама устроила там скандал и с горем пополам выбила мне МРТ. Перед МРТ меня не обезболили, а на спине вообще лежать не могла. Думала умру. Но отлежала, плакала. И на след. утро врач написал, что у меня защемление седалищного нерва, и выписал "Меновазин" и обезболивающие, мол, идите домой, КТ хорошее. И тут приходит мое МРТ, которое показало у меня очень сложную, требующую немедленной операции, межпозвоночную грыжу, размером 1 см. У этого врача аж глаза на лоб полезли, начал уговаривать сделать операцию в Майкопе, даже с майкопскими врачами созванивался. Само собой я там не осталась и обратилась за помощью к краснодарскому нейрохирургу. Фамилию не помню. Плохо было, не до фамилий. Дядька, лет 55. В очках. [...] (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, 4)
Отзыв опубликован: 15 августа 2020 года
  • 1